http://joomlarulit.com/

Когда я был крылатым

BSBD... Дину Поттеру и Грэму Ханту - чистого неба.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 мая. /ТАСС/. Два спортсмена-экстремала разбились в Йосемитском парке в штате Калифорния во время прыжка со специальным парашютом (бейсджампинг) с высоты 2,3 тыс. метров. Об этом сообщило в понедельник управление этого национального парка.

Согласно его данным, связь с Дином Поттером и Грэмом Хантом была потеряна в минувшую субботу. Администрация парка приняла решение оперативно начать поисковую операцию. В воскресенье спасатели обнаружили в Йосемитской долине тела экстремалов. Как выяснилось, они погибли во время неудачного прыжка с фиксированного объекта.
Бейсджампинг запрещен в Йосемитском парке.
Как отмечают местные СМИ, 43-летний Поттер - известный в США спортсмен-экстремал. Он совершал одиночные восхождения на горные вершины и "прогулки" по канату на головокружительной высоте.
Йосемитский национальный парк, раскинувшийся на западных склонах горного хребта Сьерра-Невада, славится гранитными скалами, водопадами, рощами секвой. С 1984 года он включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ежегодно парк посещают около 3 млн человек.

Ули Эмануэле попадет в рай
Некоторые обновления
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.